You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Cengkareng Timur Berseri Diresmikan
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

RPTRA Cengkareng Timur Berseri Diresmikan

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Cengkareng Timur Berseri, Jalan Outer Ring Road Besar RT 12/11, Cengkareng Timur, Jakarta Barat. Pengawasan dan evaluasi akan dilakukan enam bulan kedepan.

RPTRA ini akan diawasi dan dievaluasi pemanfaatannya selama enam bulan kedepan, agar efektif, bagi kegiatan warga

"RPTRA ini akan diawasi dan dievaluasi pemanfaatannya selama enam bulan kedepan, agar efektif, bagi kegiatan warga," ujar Basuki Tjahaja Purnama, Gubernur DKI Jakarta, usai peresmian, Kamis (18/2).

Lokasi RPTRA terletak di tanah seluas 1.100 meter persegi milik Pemprov DKI tersebut tepat berada di depan Sekolah Dasar Negeri (SDN) Cengkareng Timur 21.

Jaksel Gelar Seleksi Pengelola RPTRA

"Mau Rapat, hajatan atau kegiatan PKK dan pengajian boleh dilakukan di sini. Nanti fasilitas yang kurang, termasuk fasilitas sekolah ini kita akan bantu. Makanya perlu pengawasan dan evaluasi enam bulan kedepan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4223 personFolmer
  2. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1653 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1346 personFolmer
  4. Andika Wisnuadji Resmi Jadi Legislator DPRD DKI Gantikan Misan Samsuri

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1080 personDessy Suciati
  5. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye882 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik